Tempero Dry Rub
Referência: 0000000007252
Descrição:
O Tempero Dry Rub é um tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Importado dos churrascos norte-americanos, esta forma de tempero tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais na carne assada.
Ingredientes: páprica, sal, alho, cebola, mostarda, manjericão, pimenta do reino, pimenta calabresa, açúcar mascavo, acidulante ácido cítrico, antiumectante fosfato tricálcico.
Sugestão de Consumo:
O Tempero Dry Rub é uma mistura de especiarias que vai ajudar na preparação de alimentos, pode ser usado direto no preparo de carnes.
O tempero deve ser esfregado na carne antes do preparo e deixado descansar por 20 minutos.
Armazenamento:
Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.