Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Product ID: 243
Product SKU: 243
New In stock />
Tempero Dry Rub

Tempero Dry Rub

Referência: 0000000007252

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição:

O Tempero Dry Rub é um tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Importado dos churrascos norte-americanos, esta forma de tempero tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais na carne assada.

 

Ingredientes: páprica, sal, alho, cebola, mostarda, manjericão, pimenta do reino, pimenta calabresa, açúcar mascavo, acidulante ácido cítrico, antiumectante fosfato tricálcico.

 

Sugestão de Consumo:

O Tempero Dry Rub é uma mistura de especiarias que vai ajudar na preparação de alimentos, pode ser usado direto no preparo de carnes.

O tempero deve ser esfregado na carne antes do preparo e deixado descansar por 20 minutos.

 

Armazenamento:

Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos