Fumaça Em Pó
Referência: 0000000006552
Descrição:
A Fumaça em Pó é um tempero desenvolvido a partir da fumaça líquida que dá sabor, cor e aroma defumado aos alimentos.
Benefícios:
Os principais benefícios da Fumaça em Pó estão as propriedades bacteriostáticas, antioxidantes e antimicrobianas. Sem contar que, elas são benéficas em fatores socioambientais e econômicos. Pesquisas revelam, que existem agentes antifungos contra alguns fungos específicos de armazenagem presentes na fumaça.
Para obter esses benefícios o produto deve ser consumido com regularidade.
Sugestão de Consumo:
A Fumaça em Pó é um ingrediente que pode ser utilizado na preparação de receitas como as de carnes, peixe, frango, suínos, hambúrgueres e legumes.
Dica: é utilizada para fazer o famoso molho barbecue.
Armazenamento:
Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.