Canela em Pó
Referência: 0000000002240
Descrição:
A Canela em Pó (Cinnamomum Burmanni) é obtida por meio do tronco da caneleira, uma árvore que tem seus galhos secos separados de suas ?cascas? de cor marrom-avermelhadas, muito perfumadas.
Benefícios:
Os principais benefícios da canela incluem: Ajudar a controlar a diabetes porque melhora a utilização do açúcar; Melhorar transtornos digestivos como gases, problemas espasmódicos e para tratar a diarreia devido ao seu efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório; Combater as infeções das vias respiratórias pois tem um efeito secante nas mucosas e é um expectorante natural; Diminuir a fadiga e melhorar o estado de ânimo porque aumenta a resistência ao stress; Ajudar a combater o colesterol pela presença de antioxidantes; Ajuda na digestão, principalmente quando misturada ao mel porque o mel tem enzimas que facilitam a digestão e a canela efeito antibacteriano, antiespasmódico e anti-inflamatório; Diminuir o risco de câncer por conter uma elevada quantidade de antioxidantes que eliminam os metabolitos e os radicais livres responsáveis por vários tipos de doença no corpo; Diminui o apetite pois é rica em fibras; Reduz o acúmulo de gordura porque melhora a sensibilidade dos tecidos à ação da insulina; Melhora o contato íntimo porque é afrodisíaco e melhora a circulação sanguínea, aumentando a sensibilidade e o prazer, o que também favorece o contato sexual.
Para obter esses benefícios o produto deve ser consumido com regularidade.
Observação: o uso do chá de canela não é recomendado para gestantes.
Sugestão de Consumo:
A principal aplicação da Canela em Pó é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.
Pode ser usada para preparar chá, temperar salada de frutas ou no mingau de aveia.
Armazenamento:
Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.