Spirulina em Pó
Referência: 0000000003681
Descrição:
Apesar de ser conhecida popularmente como uma microalga, a spirulina ou espirulina (sinônimo de arthrospira) é uma cianobactéria ? uma bactéria capaz de fazer fotossíntese. Seu cultivo é considerado de baixo custo, podendo ser feito em água doce ou salgada.
A spirulina é utilizada há milênios na alimentação humana, sendo reconhecida por seu alto teor de nutrientes e benefícios à saúde.
Uma única colher de sopa de spirulina em pó contêm:
-Proteína: 4 gramas
-Vitamina B1 (tiamina): 11% da RDA
-Vitamina B2 (riboflavina): 15% da RDA
-Vitamina B3 (niacina): 4% da RDA
-Cobre: 21% da RDA
-Ferro: 11% da RDA
Benefícios:
Por ter atividades estimulantes do sistema imunológico, contribui ajuda a melhorar a função de anticorpos e na resistência muscular.
Como a spirulina é carregada de diversos nutrientes e antioxidantes pode beneficiar o corpo e o cérebro.
Para obter esses benefícios o produto deve ser consumido com regularidade.
Sugestão de Consumo:
A dose e a forma de ingestão podem variar de acordo com a finalidade de uso, mas em geral, recomenda-se de 1 a 10 g por dia, podendo ser consumida em dose única ou fracionada ao longo do dia. Porém, lembre-se: a spirulina deve ser ingerida seguindo a orientação de um médico ou nutricionista.
Armazenamento:
Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.