Leite de Coco em Pó (Vegano)
Referência: 0000000003926
Descrição:
O Leite de Coco em Pó Vegano, é uma de bebida vegetal para os veganos, intolerantes a lactose e pessoas com alergia ao leite de vaca, sua principal diferença ao Leite de coco em pó, é que não contém caseína, a principal proteína do leite de vaca.
Benefícios:
O Leite de Coco em Pó Vegano é rico em fibras, minerais, gorduras boas, sendo que metade destas gorduras são o ácido láurico, que é rapidamente transformado pelo organismo em energia.
Muito usado para pessoas que sofrem de anemia, que ajuda a reforçar o tecido ósseo, normaliza o sistema cardiovascular, melhora a visão, evita o envelhecimento da pele.
Outros benefícios são que ele contém propriedades antimicrobianas e antifúngicas, ajuda no controle do colesterol, supri energia, usado na prevenção de processos inflamatórios, é próprio para veganos, alérgicos e intolerantes a lactose, além de auxiliar no controle de peso.
Para obter esses benefícios o produto deve ser consumido com regularidade.
Sugestão de Consumo:
O Leite de Coco em Pó pode ser utilizado em diversas receitas, principalmente em receitas low carb, ou mesmo usado para o preparo de bebida de coco.
Dicas:
-Leite vegetal simples e puro
É só misturar suas colheres de sopa à 200ml de água. Com água morna a diluição ficar perfeita, mas se você quiser tomar gelado use um mixer, liquidificador ou agite em um pote com tampa. Aí você pode usar esse mistura de muitas maneiras em suas receitas ou nas dicas abaixo.
-Café com leite de coco em pó
Bem simples, só colocar uma ou duas colheradas no seu café e mexer. Fica deliciosamente cremoso! Deixe seu expresso incrivelmente cremoso com apenas 1 colher de leite de coco em pó.
-Topping ? em cima de frutas, açaí e sobremesas
Só polvilhar o leite de coco em pó por cima da sua preparação que dá aquele gostinho delícia. Quando você consome as frutas com o leite de coco em pó, o índice glicêmico das frutas é reduzido no nosso corpo. Isso porque as ?gorduras boas? que contém no leite de coco ajudam a prolongar a absorção e dar uma sensação de saciedade.
Armazenamento:
Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.