Farinha de Amêndoa
Referência: 0000000005234
Descrição:
A Farinha de Amêndoa é feita a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa, sem adição de outros ingredientes, tem um sabor adocicado e torna-se uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação low carb, pessoas celíacas e/ou intolerantes a glúten.
A Farinha de Amêndoa é muito utilizada para substituição da farinha comum em receitas lowcarb (para dietas com baixa ingestão de carboidratos). É famosa também por ser a base do Macaron.
Benefícios:
A amêndoa possui vitamina E, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial.
O percentual de proteínas da amêndoa se compara ao das carnes de origem animal e também fornece aminoácidos essenciais para o nosso organismo.
É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis para quem tem colesterol alto e efeito antioxidante.
Para obter esses benefícios o produto deve ser consumido com regularidade.
Sugestão de Consumo:
A Farinha de Amêndoa tem sido muito utilizada em receitas para bolo ou pães devido seu alto valor nutricional e por não conter glúten, ou seja, pode ser utilizada no lugar da farinha de trigo em receitas. Para alérgicos ao glúten a farinha de amêndoa é uma excelente opção.
Armazenamento:
Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.