Cacau Alcalino em Pó
Referência: 0000000005517
Descrição:
O Cacau Alcalino em Pó é mais suave que o cacau natural.
Ele passa por um processo químico que altera o seu ph e tira um pouco da acidez, é uma opção mais saudável em relação aos achocolatados.
O Cacau Alcalino em Pó quando misturado com outros ingredientes absorve os líquidos com mais rapidez do que o cacau natural.
Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.
É composto de muitos flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam na boa saúde do organismo, possui 2x mais antioxidantes que o vinho tinto! 3x mais antioxidantes que o chá verde! Utilizado em receitas, substitui o uso de achocolatado ou chocolate.
Benefícios:
Rico em antioxidantes, ajuda no controle do colesterol ruim e tem efeito anti-inflamatório.
Para obter esses benefícios o produto deve ser consumido com regularidade.
Sugestão de Consumo:
Utilize-o para substituir o chocolate em pó ou achocolatados, sorvetes, chocolate quente, doces. Adoce com xilitol, mel, açúcar mascavo, demerara ou outros a gosto.
Dica: Em receitas que vão fermento químico, opte pelo Cacau em Pó Alcalino. Já em preparações que levam bicarbonato de sódio, use o cacau natural em pó.
Armazenamento:
Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.