Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Product ID: 47
Product SKU: 47
New In stock />
Cacau Alcalino em Pó

Cacau Alcalino em Pó

Referência: 0000000005517

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

Descrição:

O Cacau Alcalino em Pó é mais suave que o cacau natural.

Ele passa por um processo químico que altera o seu ph e tira um pouco da acidez, é uma opção mais saudável em relação aos achocolatados.

O Cacau Alcalino em Pó quando misturado com outros ingredientes absorve os líquidos com mais rapidez do que o cacau natural.

Possui diversas vitaminas e minerais como o cálcio, fósforo, ferro, potássio, sódio, vitamina C e vitamina E, além de uma alta concentração de fibra dietética.

É composto de muitos flavonóides, fitoquímicos e fenólicos, substâncias nutracêuticas que ajudam na boa saúde do organismo, possui 2x mais antioxidantes que o vinho tinto! 3x mais antioxidantes que o chá verde! Utilizado em receitas, substitui o uso de achocolatado ou chocolate.

 

Benefícios:

Rico em antioxidantes, ajuda no controle do colesterol ruim e tem efeito anti-inflamatório.

Para obter esses benefícios o produto deve ser consumido com regularidade.

 

Sugestão de Consumo:

Utilize-o para substituir o chocolate em pó ou achocolatados, sorvetes, chocolate quente, doces. Adoce com xilitol, mel, açúcar mascavo, demerara ou outros a gosto.

Dica: Em receitas que vão fermento químico, opte pelo Cacau em Pó Alcalino. Já em preparações que levam bicarbonato de sódio, use o cacau natural em pó. 

 

Armazenamento:

Mantenha a embalagem sempre bem fechada e armazene em local fresco, seco e sem incidência direta do sol.
Essas práticas garantem a boa qualidade, durabilidade e os valores nutricionais do produto.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos